Ingrédients
Pour 30 beignets :
- 500g de porc haché
- Coriandre, oignons verts, oignon, Cumin
- 1 gousse de vanille
- 1 blanc d’œuf
- feuilles de brick
- huile à friture
Préparation
- Découpez l’oignon, le faire revenir à la poêle avec la viande, salez poivrez.
- Ajoutez une cuillère à café de cumin à feu doux, puis laissez refroidir dans un saladier.
- Hachez la coriandre et les oignons verts, mélangez le tout.
- Ajoutez la gousse de vanille débitée en très petits morceaux et bien remélanger.
- Faites chauffer l’huile et en attendant découpez les feuilles de brick en bandes rectangulaires.
- Distribuez dans un coin rectangle une petite quantité de farce et pliez ce coin sur la partie de brick voisine.
- Répétez cette opération de pliage jusqu’à épuisement de la bande dont vous collerez l’extrémité au blanc d’œuf.
- Faites frire les triangles achevés et déposez-les sur un papier absorbant.
Cette recette est tirée du livre « La Vanille de Tahiti » de Jean-Louis Saquet.
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