Petits beignets à la viande

Ingrédients

Pour 30 beignets :

  • 500g de porc haché
  • Coriandre, oignons verts, oignon, Cumin
  • 1 gousse de vanille
  • 1 blanc d’œuf
  • feuilles de brick
  • huile à friture

Préparation

  • Découpez l’oignon, le faire revenir à la poêle avec la viande, salez poivrez.
  • Ajoutez une cuillère à café de cumin à feu doux, puis laissez refroidir dans un saladier.
  • Hachez la coriandre et les oignons verts, mélangez le tout.
  • Ajoutez la gousse de vanille débitée en très petits morceaux et bien remélanger.
  • Faites chauffer l’huile et en attendant découpez les feuilles de brick en bandes rectangulaires.
  • Distribuez dans un coin rectangle une petite quantité de farce et pliez ce coin sur la partie de brick voisine.
  • Répétez cette opération de pliage jusqu’à épuisement de la bande dont vous collerez l’extrémité au blanc d’œuf.
  • Faites frire les triangles achevés et déposez-les sur un papier absorbant.

Cette recette est tirée du livre « La Vanille de Tahiti » de Jean-Louis Saquet.
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