Ingrédients
Pour 20 brochettes :
- 1 entrecôte
- 1 gros morceau de blanc de poulet
- 2 tranches d’ananas
- 1 oignon
- 1 gousse de vanille
- Boite de petites longueurs de brochettes en bois
Préparation
- Préparez vos morceaux d’ingrédients par petits tas distincts.
- La vanille, après avoir été fendue dans sa longueur, sera découpée en petits rectangles aplatis plus facilement perforables dans leurs centres.
- Enfilez oignon, fruit et viande en alternant chacun d’eux afin que l’ensemble des brochettes présentent une certaine harmonie.
- Laissez 4cm de vide en fin de bâton pour la manipulation.
- Quand elles sont prêtes, les faire cuire 3 par 3 dans une poêle.
- Présentez avec une sauce soyou-crème fraiche (pimentée pour ceux qui aiment).
Cette recette est tirée du livre « La Vanille de Tahiti » de Jean-Louis Saquet.
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