Ingrédients
Pour 6 personnes.
Crêpes :
- 200g de farine-sel
- 4 œufs entiers
- 1/3 litre de lait
Sauce aigre-douce :
- 3 cuillères à soupes de vinaigre
- 1 verre d’eau
- 3 cuillères à soupe de sucre en poudre
- 1 cuillère à soupe de Maizena
- 1 gousse de vanille grattée
- sel et poivre
Garniture :
- 200g de haricots verts
- 200g de soja
- 200g de blanc de poulet
- 200g de crevettes
- 200g de chou
- 1 oignon – 4 gousses d’ail
- sel et poivre
- 1 petite romaine
Préparation
- Bien mélanger et chauffer le tout jusqu’à épaississement avant de servir.
- Dans une poile huilée, faites revenir et dorer l’ail.
- Émincez le poulet, les oignons puis les haricots verts les ajouter à feu doux avec les crevettes à mi-cuisson.
- Mélangez et ajoutez le choux et le soja, salez, poivrez.
- Après avoir bien mélangé, passez le tout pour éliminer l’eau.
- Roulez cette garniture dans chaque crêpe avec une feuille de salade.
Cette recette est tirée du livre « La Vanille de Tahiti » de Jean-Louis Saquet.
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